Если Вы хотите посетить интересные места, но не имеете возможности оказаться там сейчас, то веб-камеры помогут Вам отправиться в увлекательный и безумный экскурс по местам где никогда не били.
Все самые удивительные и завораживающие объекты предстают на экране Твоего компьютера в режиме реального времени!
И так маленькая подборка интересных мест и начнем с Англии и сразу на знаменитую улицу которая связана с »The Beatles».
Веб-камера на площади центральной части Манхэттена в Нью-Йорке, расположенная на пересечении Бродвея и Седьмой авеню. Можно менять позиции камер, а также оценить лучшие кадры дня! Вы также можете попросить Ваших друзей передать Вам привет.
Веб-камера установлена в помещении Таллиннского зоопарка, где самка леопарда Дарла родила детенышей. Сотрудники зоопарка установили инфракрасную веб-камеру, которая показывает даже в темноте. Поэтому за новорожденными можно наблюдать круглосуточно!
Американское космическое агентство (NASA) запустило видеотрансляцию с наружной веб-камеры Международной космической станции (МКС). Потоковое видео передается на Землю в то время, пока астронавты спят — с 22 до 10 часов по московскому времени. В остальные часы на сайте NASА указывается текущее положение МКС на земной орбите и ее траектория. От некоторых видов дух захватывает!
Веб-камера расположена в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки и посмотреть на слонов!
Верите ли Вы в приведения? Семь веб-камер расположены в 100 — летнем доме в викторианском стиле, с их помощью организаторы пытаются собрать доказательства того, что призраки существуют.
Для почитателей голливудских фильмов и Лос-Анджелеса установлена веб-камера, которая показывает 14-метровые буквы, установленные на Голливудских холмах.
Круглосуточно!
Поделись с друзьями:
Твитнуть
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ И ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ САЙТА. ТАМ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ !
Подпишитесь здесь ! На все обновления сайта ! Нажмите на RSS иконку! Ведите адрес e-mail иполучайте новости !(Однако, бесплатная новость на твой e-mail... это же здорово !) > > > >
Подпишитесь здесь... на
все обновления сайта !
Нажмите наRSSиконку ведите
адрес e-mail, и получайте новости !
Про "DreamBox" и сателлиты...
СЕГОДНЯ ПОНРАВИЛОСЬ
Пиво из Шотландии …Армагеддон.
Я в своем неведение думал что самое крепкое пиво у нас.
Оказывается что парни из Шотландии изобрели сорт самого крепкого пива в мире под названием "Армагеддон".
Парни в ...
Торрент-трекеры
Лучшие торрент-трекеры
ACHTUNG... пипл !
Минэкономразвития подготовило проект основных направлений деятельности правительства для "обеспечения безопасного интернета".
В нем говорится о развитии систем фильтрации контента и борьба с ...
D-Soft Flash Doctor v1.0.3 RC2 D-Soft Flash Doctor v1.0.3 RC2
Уникальная бесплатная утилита, которая умеет лечить и даже форматировать уже нерабочие flash накопители. Дело в технологии Flash. Каждая ячейка флэш памяти ...
Слабонервным не читать. Перечень страшных болезней настолько странных и необычных, что слабонервным и мнительным людям мы не рекомендуем ее читать.
А если вы все-таки решитесь, то за последствия ...
Как происходят роды. (video)
На белом свете есть множество всяких роботов, но есть и особие... обучающий робот. Вот так и американские акушеры-гинекологи тренируются принимать роды. Жизнь есть жизнь, которую ...
Инкогнито в интернете.
Инкогнито в интернете это первостепенно о чем задуматься...
Мало кто из пользователей понимает о том, насколько велик объем персональной информации, оставляемой браузерами при посещении сетевых ресурсов.
IP-адрес, ...
В герб России добавить полумесяц. Талгат Таджуддин (Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России) выступил с предложением добавить на герб России полумесяц в качестве символа ислама. Об этом муфтий заявил ...
Кампания телеканала W. Network. Рекламная кампания телеканала W Network от агентства Zig из Торонто строится вокруг обнаженных женщин. И, можно сказать, для обнаженных женщин.
Телеканал промотирует свою передачу "How to ...
"Водить за нос"
Раньше цыгане развлекали народ на ярмарках, выступая вместе с медведями. Они заставляли животных проделывать разные фокусы, при этом обманывая обещанием подачки. Цыгане водили медведя за кольцо, продетое в нос. Именно с тех времен « не води меня за нос» означает «не обманывай».
"Знать всю подноготную"
Выражение связано… со старинной пыткой, когда обвиняемым загоняли под ногти гвозди или иглы. Целью этого довольно неприятного действия было добывание признания.
"Мастер кислых щей"
О том, кто мало, что умеет, мы говорим «мастер кислых щей». Происхождение у поговорки довольно простое. Кислые щи были немудреной едой: вода да квашеная капуста. Приготовить щи было нетрудно. И если кого-нибудь называли «мастером кислых щей», это означало, что ни на что путное он не годен.
"Не выноси сор из избы"
Древняя и повсеместно распространённая пословица. Конечно же, она не учит нас нечистоплотности. Она советует не выносить семейные дрязги и ссоры в люди. У Даля вообще написано красиво про эту пословицу: «семейные дрязги разберутся дома, коли не под одним тулупом, так под одной крышей». Но у этой пословицы есть и прямой смысл: у крестьян сор никогда не выметался и не выносился на улицу.
Это было довольно затруднительно делать: выметать сор на улицу через высокие пороги. Однако основная причина – существование довольно серьезного поверья: по сору недобрые люди могут наслать порчу.
хотите...
"Подложить свинью"
То есть сделать кому-то что-то плохое, по всей видимости, связано с тем, что некоторые народы по религиозным соображениям не едят свинину. И если человеку в пищу незаметно подкладывали свинину, то тем самым делали очень серьезную пакость.
"Бить баклуши"
Сегодня выражение «бить баклуши» означает ничего не делать. Между тем, раньше битье баклуш было занятием. Хотя и довольно простым… Посуду в далекие уже времена в основном делали из дерева: чашки и ложки, «братины» и тарелки. Но чтобы вырезать что-то, от бревна нужно было отколоть чурку – баклушу. Это было легкое, пустячное дело, которое поручалось подмастерьям. Это занятие так и называлось «баклуши бить».
"Не ко двору пришелся"
Когда занимаешься изучением пословиц и поговорок, удивляешься, из какой старины они иногда происходят.«Не ко двору пришелся»– У этой поговорки есть интересная мифологическая основа. Согласно ей на подворье (на дворе) будет жить только то животное, которое понравится домовому. А если не понравится, то или убежит, или заболеет. Что делать… не ко двору…
этим ...
"Козел отпущения"
«Нашли козла отпущения», «кого на этот раз козлом отпущения сделают?» – такие фразы можно нередко услышать на работе. Под «козлом отпущения» понимается человек, на которого повесили все огрехи, при этом он сам может иметь к случившимся бедам весьма опосредованное отношение или даже вообще быть к ним непричастным. У этого выражения есть своя история… Был у древних евреев обряд отпущения грехов, в котором участвовал козёл. Священник возлагал руки на голову козла, при этом как бы перекладывая на него грехи всего народа.
После этого несчастного, который к грехам целого народа имел довольно слабое отношение, изгоняли в пустыню. Такие дела. Выражение до сих пор живет.
"Казанская сирота"
Как известно, выражение «сирота казанская» относится к человеку, который прикидывается обиженным или беспомощным, чтобы кого-нибудь разжалобить. Сейчас эта фраза употребляется, скорее, как беззлобная шутка. Но почему именно «казанская»?
Этот фразеологизм возник после завоевания Казани Иваном Грозным. Татарские князья (мирзы) стали подданными русского царя. При этом они старались выпросить у Ивана Грозного всевозможные поблажки и льготы, жалуясь на горькую участь. Они-то и стали благодаря острому народному языку первыми «сиротами казанскими».
сказать ...
"Ни кола ни двора"
Говорим мы о состоянии крайней бедности. Если разобрать содержание этой пословицы, то получится, что нет «ни кола» то есть короткой заострённой палки, «ни двора» – то есть дома. Насчёт «двора» всё понятно, и споров на этот счёт нет. Но вот насчёт «кола» есть довольно убедительная версия конца девятнадцатого века. Дело в том, что, по крайней мере, в некоторых местах «колом» называли полосу пахотной земли шириною в две сажени. Следовательно, не иметь кола – значит, не иметь пашни; не иметь двора – значит, жить у других. Что ж… логично. Трудно переоценить, особенно в старину, значение пахотной земли для крестьянина. По сути, наряду с домом, она была главным его богатством.
"Очуметь"
Слово «очуметь» довольно часто применяется в повседневной жизни. Как известно, оно означает ситуацию, когда человек потерял способность ясно воспринимать окружающую действительность, адекватно мыслить.
Интересно, что происхождение слова связывают с масштабными событиями 1771 года, именно тогда в Москве свирепствовала опустошительная чума. Очевидцы описывали у людей следующие симптомы: «Выговор больных невразумителен и замешателен, язык точно приморожен, или прикушен, или как у пьяного». Чума проявлялась в ознобе, жаре, головной боли и помрачении сознания. Память о вышеназванных событиях отразилась в слове «очуметь», которое мы теперь применяем к гораздо менее серьезным ситуациям.
Читайте также подборку интересных записей: